аленёк
Началась война. Словно стая воронов – Тьма пронеслась над миром. Люди исчезли, и на земле воцарилась тишина. Человек оставил после себя лишь пустые города, которые постепенно начали зарастать зеленью. Я наблюдала все это с высоты и будто вне времени. Ночь мгновенно сменяла день, как и времена года, сменяли друг друга.
Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я увидела две таинственных фигуры, медленно пробирающихся сквозь знойный ветер. Выжившие! Двое мужчин монголоидной внешности, завернутые в шкуры и лохмотья, направлялись к военной базе, находящейся в горах. Это было единственным местом на много миль вокруг, где они смогли бы выжить. На конец, они оказались на территории базы, один из мужчин казался более ослабленным и, судя по всему, умирал. Он лежал на земле, прижимая младенца к груди,… умолял друга позаботиться о сыне… и спустя мгновение - «ушел».
Через несколько лет друг последовал за ним, и маленький мальчик остался один на один с «пустотой»… он научился использовать энергию, совершенствовал все, что попадалось под руки, окружил себя неприступной стеной и создал благоприятные условия для собственного выживания. Он - словно Маугли, окруженный металлическими зарослями – Король Гигеровских Джунглей.
На земле что-то стало происходить,… будто просыпаться… ведь «жизнь всегда находит выход». Пустынные города вновь стали заселяться, и многочисленные армии людей отправились на поиски источников энергии и утраченных знаний. Таким образом, они оказались на пороге «Гигеровских Джунглей», на страже которых стоял доблестный воин. Не задумываясь, он впустил их… но потом пожалел о принятом решении… Эти люди напоминали ему неандертальцев, играющих смертельным оружием, как игрушками. Хозяин пытался объяснить им, показать, как все устроено… и в тот же миг - был расценен, как угроза.
Эти тупые людишки пытались загнать его как зверя, и к счастью не имели успеха… на своей территории он был волен делать все, передвигаться с невероятной скоростью, даже лазать по стенам, используя немыслимые акробатические способности, при этом совершенно бесшумно и не оставляя следов.
В конце концов, я уверена, что «Хозяин Джунглей» не попал к ним в руки, но дальнейшая судьба его покрыта тайной….