аленёк
Ну просто какая то Преисподняя!!! Ни одного сна за время развески!!! …
Теперь все позади,…экзамены - на Отлично!!!!!... Голова потихоньку пришла в норму… даже что то транслировать начала!!! …однако, проявления развесочных дней все же настигли мое подсознание!!!
Это было довольно забавно! Я будто попала в огромный концертный зал с красными бархатными стенами. Да и кресла были размера – ХХХХХХ…..много…..ХХХL… Прям для великанских задниц… однако, великанов благо не видела….
А так же среди достопримечательностей данного сооружения можно отдельно отметить огромный камин, в топливнике которого, прогуливались, словно по музею, Сливочки общества… С отвисшими челюстями эти «лилипуты», жадно пожирали глазами богатейший Ажур из паутины… Однако, мне показалось, их поразила не паутина, и даже не размер камина… На их физиономиях читался вопрос - Кто же все таки производитель данного изделия…. Уж точно не бывший студент текстильного университета!!!... Дааа, наверно большой был паучок!
… Наблюдать все это – довольно забавно, однако, я должна думать о развеске,… которая проходила непосредственно в «Великанском театре»!!! Бархатные стены пришлось завесить пожелтевшей и вонючей бязью… на которую по традиции студенты данного учебного заведения прикалывают булавками свои ЩИдевры. И так как развеска закончилась, необходимо, как можно скорей ликвидировать зловонное текстильное изделие… И яяя, опять же по традиции, легким движением руки содрала его со стены.. В общем, это было опрометчиво, т.к стены никогда не достигали 100 метров…
И как это бывает в тупых комедиях, время начало замедляться…. И под музыку Моцарта «Турецкий марш», на меня обрушился дождь из тысяч искрящихся булавок, и завершилось, данное театральное действо, обрушением 100а-метрового полотна на мою бееедную головушку!!! ТА… ДА..ДА..ДАМ!!!!!



…На этом все не заканчивается….. Опять же, по традиции, мы с однокурсницами отмечаем окончание… Чувство легкости и радости, которое наполняет всех нас после развески …прям таки окрыляет… нас даже не смутило, что мы всей гурьбой навалились на небольшой цирковой двухколесный велосипед и помчались по городу навстречу приключениям!!!! Я даже не могу описать, на сколько это нелепо выглядело….. человек 10, зависших в нелепых позах на 1 велике вызывали у прохожих убийственный смех…. И я, как единственный трезвый штурман, крутила педальки и мечтала о чем то воздушном, и опять слышала музыку у себя в голове….
Но вот – светофор…. На какое то мгновение наше блаженство прервалось, но быстро возобновилось…. И как обычно это бывает в фильмах… время начинает идти медленно, … и льется музыка,… и педальки крутятся….



…. И прям на середине дороги время начинает идти в своем обычном ритме, и нашу веселую велосипедную компанию давит мой любимый хипповской автобусЬ!!!!!!